Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia

Kategori

Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia - Selamat soreh sobat.... Anda mungkin sampai saat ini masih sedikit mengalami kebingunan ketika dihadapkan dengan pilihan untuk memilih jasa logistic. sebelumnya, apakah anda mengetahui apa sih itu yang dinamakan Jasa Logistic? jika anda belum paham, marilah saya jelaskan kepada anda mengenai pengartiannya dulu.

penyedia jasa logistik adalah perusahaan yang menyediakan transportasi hingga pergudangan secara berbayar. Penyedia Jasa Logistik (Logistics Service Provider) merupakan institusi yang menyediakan jasa pengiriman barang dari tempat asal barang ke tempat tujuannya, dan jasa penyimpanan barang (pergudangan). Asal barang bisa berasal dari produsen, pemasok, atau penyalur, sedangkan tempat tujuan bisa konsumen, penyalur, atau produse.

Jadi, jika anda ingin melakukan pengiriman barang yang jarak tempuhnya agak jauh, mungkin saya sarankan anda untuk menggunakan jasa logistic. ataupun anda ingin menyimpan barang yang mungkin saja belum terpakaikan.

Ok. Jika demikian, marilah kita membaca tips tips yang saya sajikan dibawah ini :

1. Pilihlah Harga Yang Murah

Sudah jelas, harga merupakan suatu komponen yang sangat diperlukan. Harga adalah hal yang pertama kali dilihat oleh orang orang dalam membeli bahkan menyewa sesuatu. Salah satunya Sewa jasa. Jika harga suatu jasa yang akan kita sewa tergolong murah, akan berguna juga bagi kita. Tidak akan memboros uang tabungan kita. Kita dapat sedikit berhemat untuk keperluan mendatang.

2. Perusahaan Berkualitas

Perusahaan penyedia jasa logistic di Indonesia saat ini sudah cukup banyak. Mengingat semakin banyaknya juga pelaku bisnis toko online. Seperti yang saya katakan di atas, toko online menggunakan jasa logistic ini untuk mengirimkan barang yang berhasil di order ke daerah si pengorder.

Mengingat semakin banyaknya perusahaan jasa logistic, maka anda harus berhati hati memilih mana perusahaan yang terbaik. Jauh dari unsur unsur atau bau bau penipuan agar tidak mengalami kerugian.

3. Perusahaan telah Populer

Kepopuleran perusahaan jasa logistic juga sangat berpengaruh. Semakin populer, maka otomatis ini bisa menjadi acuan kita untuk menilai apakah jasa yang ditawarkan perusahaan ini berkualitas, aman dan terpercaya.

4. Lihat review orang

Lihat review orang ini bertujuan untuk mengetahui apakah perusahaan jasa logistic ini sesuai dengan keinginan kita atau tidak. Biasa orang orang akan memberikan testimoninya setelah menggunakan jasa tersebut. Jika pun kalau anda tidak terlalu percaya, silahkan hubungi si pemberi testi tersebut. Biasanya ada kontaknya disana. Bisa berupa email, wa, akun fb hingga kontak hp. Tanya tanya disana.

Selesai tipsnya....

Kemudian ini yang membuat anda dilema. Perusahaan Logistics Indonesia yang mana sih yang sesuai dengan kriteria yang saya sebutkan diatas??

Anda bertemu dengan artikel yang tepat.

IMS Logistics adalah perusahaan yang cocok bagi anda. Mengapa?? Untuk lebih jelasnya, ada baiknya anda membaca kutipan singkat saya dibawah ini yang saya ambil dari website resmi mereka yang telah diganti subyeknya.



Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia

TENTANG IMS

Berdiri sejak 1969, International Movers and Storage (IMS) mulai beroperasi ada bisnis perpindahan dan relokasi. Sekarang, IMS Logistics telah berkembang menjadi penyedia seluruh layanan logistic dan manajemen konsultasi gudang.

Kesuksesan yang IMS Logistic capai saat ini kami dapati melalui soliditas dan dedikasi yang tinggi dari seluruh tim selama puluhan tahun, sehingga mereka mendapatkan kepercayaan dan apreasiasi dan seluruh pelanggan mereka.

Pelanggan IMS Logistic adalah dasar dari eksistensi mereka. IMS Logistics tidak akan mendapatkan banyak pencapaian sampai saat ini tanpa dukungan penuh dari pelanggan mereka yang setia.

OUR TEAM

mereka percaya bahwa tim adalah asset yang paling berharga. Maka dari itu, mereka memiliki komitmen untuk meningkatan dan menambah kemampuan serta kapabilitas mereka melalui training dan edukasi. Pada saat yang bersamaan, mereka memberikan mereka lingkungan kerja yang nyaman dan menyenangkan sehingga dapat mencapai keseimbangan dalam kehidupan kerja.

Sedangkan Visi Misi Mereka

VISI

Menjadi perusahaan terkemuka dalam bidang logistik dengan mengotomatisasi rantai pasokan.

MISI 3(PC)

People: Menciptakan budaya belajar untuk meningkatkan mutu bisnis.

Partners: Membangun koneksi di bidang logistik untuk memberdayakan satu sama lain.

Planet: Berpartisipasi dalam mengurangi jejak karbon.

Customer: Meningkatkan mutu rantai pasokan yang dapat dipercaya dan responsif terhadap klien kami serta secara berkelanjutan meningkatkan efisiensi dan efektifitas

Company: Mempertahankan lingkungan kerja yang kondusif untuk kesejahteraan dan perkembangan tim IMS Logistics.

Community: Menjadi perusahaan yang bertanggungjawab terhadap komunitas dan masyarakat.


Jika anda berminat terhadap perusahaan yang satu ini, ada baiknya anda untuk segera menghubungi kontak yang akan saya berikan kepada anda ini.

Jl. Pembangunan III No. 81 Neglasari Tangerang

+62 853 73 888 111 / +62 823 1111 5969

info@imslogistics.com

(62-21) 557 – 34610 / (62-21) 557 – 34617

08:00 - 17:00


Atau anda juga dapat langsung menghubungi mereka lewat halam website resminya saja dengan url : http://www.imslogistics.com/kontak-kami/

Info tambahan juga kepada anfa, bahwa IMS Logistics juga ini menyediakan jasa Sewa Gudang yang nantinya dapat anda gunakan untuk menyimpan barang barang yang belum terpakai.

Ada dua layanan umum yang disediakan oleh perusahaan IMS Logistics ini diantaranya adalah WAREHOUSING Serta layanan TRANSPORTATION

Jadi ayo!! segera gunakan jasa yang satu ini. saya jamin anda tidak akan mengalami kerugian lho...

sekian pembahasan singkat saya kali ini, semoga bermanfaat bagi anda kedepannya. wassalam..

Komentari Artikel ini
Mantaaffff
Posted by Rifal at 2016/11/05 22:33
Oh..... Gitu toh... Makasih...
Posted by Maryam at 2016/11/06 21:16
Semoga menang kontes seonya.
Posted by Vita Nurain at 2016/11/06 21:17
Keren tuh tipsnya. Apalagi dibumbuhi dengan bahasa yang ringan dan mudah dipahami sehingga pembaca awam bisa mengerti penjelasannya dengan jelas.
Posted by Sarah at 2016/11/06 22:01
Salam sukses mas
Posted by Ismi at 2016/11/10 18:41
Wuih.... Artikelnya sangat bermanfaat deh...
Posted by Asrol at 2016/11/10 19:02
Makasih banget infonya loh mas...
Posted by Mukhliz at 2016/11/13 19:05
Memang IMS Logistics memang keren lho.... Saya pernah make jasa mereka
Posted by Apin at 2016/11/13 19:07
oh... saya baru tahu tips tipsnya mas.. makasih banget lho mas atas infonya yang sangat bermanfaat ini.
Posted by Winarti at 2016/11/14 20:35
Saya harap semuanya betul.
Posted by Rahmawati at 2016/11/16 10:40
ok lah bro.... Mungkin tips tips yang agan bagikan ini bisa dicoba.
Posted by Sahrul Usman at 2016/11/22 18:49
Mantap tipsnya hu???
Posted by Dahlian at 2016/11/22 18:50
Makasih banget infonya om
Posted by Sains at 2016/11/23 11:36
aaf
Posted by aa at 2016/11/24 02:25
Kereeenn
Posted by Rein at 2016/11/24 07:34
Nakasih mas
Posted by Riul at 2016/11/24 07:35
Oh... Makasih banget infonya lho mas... Saya cukup terbantu
Posted by Nasrul at 2016/11/24 07:36
Mantep gan artikel kontesnya. Tapi kalau boleh nanyak dikit, gimana edit template wagomu lewat hp nokia java ??
Posted by Moh. Abdil AzizMoh. Abdil Aziz at 2016/11/30 11:56
Pake laptop. Lihat di costumize template.
Posted by RifalRifal at 2016/12/16 19:45
Mantaps maaaasss...
Posted by Rahmat at 2016/12/19 22:21
Keren....
Posted by Sayra at 2016/12/19 22:21
Saya harap mas bisa menang kontes seo
Posted by Risla at 2016/12/19 22:23
Ada benarnya tips ini mas. Makasih
Posted by Marwi at 2016/12/19 22:23
Page one kah?? Mantap
Posted by Sutri at 2016/12/19 22:24
Keren banget infonya lho
Posted by Riswan at 2016/12/19 22:24
Weleh... Mantaps pak. Page one
Posted by Arlan at 2016/12/19 22:25
Mesti di coba nih tipsnya
Posted by Aco at 2016/12/19 22:25
You mentioned that superbly!
Posted by JustinMaync at 2018/05/18 00:39
Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
 

Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

削除
Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia
    Komentar(28)